Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos serán recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías. (a los clientes o potenciales clientes en formularios a tal efecto, fuera de la web)

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: Comercial Padrell SA
Finalidad: Gestión de clientes y potenciales clientes, Atender a sus consultas. Prestar los servicios solicitados ,Envío de comunicaciones comerciales.
Legitimación: Consentimiento del interesado – Ejecución de un contrato – Interés legítimo del responsable.
Destinatarios: No están previstas cesiones de datos de los “Potenciales clientes” ni usuarios contacto en web y en el caso de los “clientes”, únicamente a: Personas o entidades directamente relacionadas con el responsable y necesarias para la prestación del servicio, además de entidades e instancias con las que exista una obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en padrell@comercialpadrell.com 
Procedencia: El propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en la parte final de este documento.

Información adicional

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Comercial Padrell SA.
Dirección postal: Av. Ramón y Cajal 12, 43001 Tarragona
Teléfono: 977 211 164
Correo electrónico: padrell@comercialpadrell.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Comercial Padrell SA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de nuestros clientes o potenciales clientes, atender a sus consultas , intercomunicación entre las partes por medios electrónicos (Whats App, etc), así como enviarle comunicaciones comerciales (Por medios postales o electrónicos) sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales (clientes) y mientras no lo solicite el interesado (potenciales clientes , usuarios cuestionario de contacto web ).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos: - Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales (potenciales clientes). – Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios/productos solicitados. – Ejecución de medidas precontractuales a petición del interesado: Atender a las solicitudes recibidas, – Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales. (clientes).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros en el caso de potenciales clientes ni personas que acceden a las aplicaciones de consulta en la web, y en el caso de los clientes a:

  • Asesoría fiscal y contable, registros públicos, Bancos y Cajas de Ahorro, Administración Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales. Se comparten datos con otros prestadores de servicios con los que existe un contrato, debidamente firmado, según dicta el artículo 28 del RGPD-UE.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Comercial Padrell SA estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Comercial Padrell SA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como la portabilidad de sus datos, que puede ejercer en la dirección del propietario de la web.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en Comercial Padrell SA proceden del propio interesado.

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Comercial Padrell SA adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Comercial Padrell SA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

LEGISLACIÓN APLICABLE

Las condiciones presentes se regirán por la legislación española vigente.

La lengua utilizada será el Castellano.

Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestro sitio. Antes de continuar navegando le recomendamos que lea nuestra POLÍTICA DE COOKIES